Café gourmet
El mejor café para que lo disfrutes
a cualquier momento del día
Los frutos de nuestro Café
La “vía del café” que se origina de la planta y llega a la taza, empieza entre los Trópicos de Cáncer y Capricornio donde, a una altitud que varía de los 200 a los 2.000 metros aproximadamente, crecen la Coffea Arábica y la Coffea Canephora (llamada Robusta).
Las dos especies del Cafeto, producen pequeños frutos verdes que, al madurar, adquieren las dimensiones de una cereza de color rojo brillante o amarillo intenso. Nuestra variedad de productos te permitirá probar y elegir la especie de café que más te guste.
Los CAFÉS GOURMET de NEXSY te harán descubrir un mundo desconocido
Nuestra pasión y el interés de nuestros clientes nos convence en ofrecer la mayor variedad de café en grano del mercado.
Cada Café tiene un aroma, un sabor, una textura única e inconfundible.
EL ETIOPIA YECKI
Aromas a flor dulce y azúcar de caña. Fino y delicado de intensidad media con notas a cereales y mandarina. En boca es muy sabroso, destacando notas a té, una acidez equilibrada y buen dulzor.
EL JAMAICA BLUE MOUNTAIN
Este reconocido origen se caracteriza por ser un café suave y de acidez media. Con un cuerpo sutil, es famoso por su delicado retrogusto y ligero sabor a madera. El aroma del Jamaica Blue Mountain es inconfundible.
EL KENYA KIRIMIRI
Aromas a caramelo, vainilla, canela, frutos silvestres y flores. En boca es chispeante como los buenos cafés de Kenya. Su sabor es intenso a bayas y chocolate negro. Tiene una acidez cítrica y fosfórica
EL COLOMBIA BÁRBARA
Aromas dulces y pronunciadas notas a flor. En taza es muy equilibrado, desarrollando un cuerpo carnoso de intensidad alta poco común en los cafés de Colombia.
EL BRAZIL CERRADO
En taza es un café limpio, de ligera acidez, con toques afrutados, bastante
dulce y muy armonioso en su balance.